Curso en línea (Online) de Elaboración de Productos de Chocolatería Fina Artesanal

Este Curso en línea (Online) de Elaboración de Productos de Chocolatería Fina Artesanal te ofrece los conocimientos básicos necesarios para poder incorporarte a la industria de la chocolatería fina artesanal por $770MXN en lugar de $1,760MXN

Descripción

De todos es sabido que el chocolate es un delicioso alimento cuya ingestión produce una sensación de bienestar en el organismo por su acción estimulante. Además, se ha demostrado que el cacao posee propiedades muy beneficiosas para nuestra salud por su gran poder antioxidante.

 

Aprende todo sobre el atemperado del chocolate y la elaboración de productos de chocolatería fina de forma artesanal

Ya los mayas lo consideraban un "alimento de los dioses" y, tras su introducción en Europa, se convirtió rápidamente en un producto muy popular y demandado, popularidad que ha llegado aumentada hasta nuestros días. Este Curso en línea (Online) de Elaboración de Productos de Chocolatería Fina Artesanal te descubrirá el apasionante mundo del chocolate, enseñándote a realizar verdaderas exquisiteces dignas de los más finos paladares.

 

El curso te dará a conocer las etapas del procesamiento del cacao y el atemperado del chocolate, técnica esencial para obtener unos resultados óptimos cuando se trabaja con chocolate de cobertura, como es el caso de la bombonería fina. Saber trabajar bien el atemperado es imprescindible para conseguir bombones y chocolatinas con excelente presentación, brillo y, por supuesto, sabor.

 

Conocerás todas las herramientas, utensilios y equipos básicos necesarios para la elaboración del chocolate y los procedimientos fundamentales para la elaboración de chocolatería fina de forma artesanal, como bombones, bombones rellenos, tabletas artesanales con o sin frutos secos, chocolatinas, trufas, etc.

 

¡Elabora productos gourmet de chocolatería artesanal gracias a este Curso en línea (Online)!

Características

Curso en línea (Online) de Elaboración de Productos de Chocolatería Fina Artesanal, de 30 horas de duración.

Al finalizar, recibirás tu Certificación Acreditativa.

 

  • Curso online con Título Propio en Elaboración de Productos de Chocolatería Fina Artesanal.
  • Tienes 3 meses para completar el curso.
  • Impartido por iLabora.
  • Material del curso descargable desde la plataforma de la academia.
  • Compatible con cualquier sistema operativo.
  • Ponte tu propio horario ya que el curso es online.
  • Al finalizar este curso recibirás una certificación acreditativa vía e-mail. 

¿A quién va dirigido?

Este Curso en línea (Online) va dirigido a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos sobre la elaboración de productos de chocolatería fina de manera artesanal.

Temario del curso

MÓDULO 1: HISTORIA DEL CACAO Y DEL CHOCOLATE.
MÓDULO 2: HERRAMIENTAS PARA LA ELABORACIÓN DEL CHOCOLATE
MÓDULO 3: ATEMPERADO DEL CHOCOLATE.
MÓDULO 4: ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CHOCOLATERÍA.

 

Más información sobre el Curso en línea (Online) de Elaboración de Productos de Chocolatería Fina Artesanal

  • En el proceso de compra te solicitaremos los datos para tu alta en el centro.
  • Antes de 5 días laborables recibirás en tu email las claves para acceder a tu curso.
  • Si no recibes las claves antes de 5 días laborables, por favor, revisa tu carpeta de correo electrónico no deseado o Spam.
  • Tienes 3 meses para completar el curso a partir del día que recibas las claves de acceso.
  • No se admiten devoluciones una vez dado de alta en la plataforma.
  • Más información: http://www.ilabora.com/

Aprendum colabora con iLabora

iLabora cuenta con una plataforma de teleformación propia que lleva incorporada los últimos avances tecnológicos. Diseñamos nuestros proyectos formativos bajo la modalidad online con las últimas tendencias en materia formativa, a fin de aumentar al máximo la interactividad entre todos los miembros de la comunidad online.

 

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